Gateau au chocolat #2

Written by pmd - - no comments

Recette basée sur Gâteau moelleux chocolat et coco.

Ingrédients :

  • 150g de sucre en poudre (=273mL)
  • 80g de farine (=190mL)
  • 5 oeufs
  • 100g de beurre
  • 200g de chocolat patissier
  • 1 sachet de levure de patissier

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble, à feu doux.
  2. Dans un récipient, mélanger le sucre et les oeufs, puis la farine et la levure.
  3. Une fois le chocolat et le beurre fondus, les ajouter au mélange. La pâte doit être de texture mi-liquide sans grumeaux.
  4. Mettez un peu d'huile dans le moule avec l'aide d'un sopalin, mettez également un peu de farine pour éviter que le gâteau n'accroche à la cuisson.

Cuisson :

  • 25 minutes à 180°C chaleur tournante

Verdict :

  • Grave bon, à refaire
  • Пиздец вкусно хочу ещё

Write a comment

What is the second letter of the word ludq?